Noticias

Horario y dónde ver US Open 2022: Nadal – Hijikata

Televisión horario US Open Nadal Hijikata
Nadal debutará esta noche ante Hijikata. Foto: ATP

Primer duelo de Rafa Nadal en el US Open donde se medirá al australiano Rinky Hijikata en la primera ronda del último Grand Slam, el US Open. ¿Cómo seguir por televisión y dónde ver el duelo en el US Open de Rafa Nadal y Rinky Hijikata?

Canales TV ver tenis España

Canales TV ver tenis Argentina

Cuadro del torneo

Resultados del torneo

Como segundo cabeza de serie Rafa Nadal afronta este Grand Slam en el que quiere cerrarlo con un título. En busca de tres títulos de Grand Slam en la misma temporada y en el que sería el cetro No.23 major de su carrera deportiva. Después de su abandono en Wimbledon, llegó a Cincinnati para caer en su primer partido ante Borna Coric. El croata después salió campeón. Con lo cual, sin muchos partidos pero pudiendo haberse adaptado a las canchas de Flushing Meadows.

Se medirá al tenista australiano que ha recibido un wild card Rinky Hijikata. El No.198 del mundo disputará el partido más emocionante de su carrera deportiva. Su último torneo ha sido un ITF M25 en Columbus sobre pista rápida en indoor y ahí perdió en la final. Con lo cual, de jugar ese torneo a verse en la Arthur Ashe ante el tenista que más título de Grand Slam tiene.

Horario y televisión US Open: Nadal – Hijikata

El partido entre Rafa Nadal y Rinky Hijikata en la primera ronda del US Open se disputará el martes 30 de agosto en el primer turno del horario vespertino de la Arthur Ashe siendo ya miércoles en España ya que serán la 1:00  (hora peninsular) y las 20:00 en Argentina (19:00 hora en New York), y se podrá ver en televisión desde Eurosport, la plataforma de Eurosport Player y Dazn en España; mientras que en Argentina podrá seguirse a través de ESPN ESPN en Star+. 

Sobre el autor

Ander Millán

Comentar...

Click aquí para escribir un comentario