Noticias

Horario y dónde ver US Open 2022: Alcaraz – Báez

Televisión horario US Open Alcaraz Báez
Alcaraz y Báez se enfrentarán en primera ronda del US Open. Foto: ATP

Primer duelo de Carlos Alcaraz en el US Open. El español se medirá al argentino Sebastián Báez en la primera ronda del último Grand Slam, el US Open. ¿Cómo seguir por televisión y dónde ver el duelo en el US Open de Carlos Alcaraz y Sebastián Báez?

Canales TV ver tenis España

Canales TV ver tenis Argentina

Cuadro del torneo

Resultados del torneo

Llega el debut del jugador No.4 del mundo Carlos Alcaraz. Mucho se habla de que el tenista de El Palmar puede alzar su primer título de Grand Slam en Nueva York y se enfrentará al argentino Sebastián Báez en este partido de primera ronda. Será la repetición de la final del pasado año en las Next Gen ATP Finals donde fue el español quién quedó campeón.

El español viene de perder en su primer partido del Masters 1000 de Canadá y en Cincinnati alcanzó los cuartos de final sucumbiendo contra Cameron Norrie en un partido muy duro. Báez, por su parte viene encadenando viene encadenando seis derrotas consecutivas. Su último triunfo proviene desde el 16 de julio en la localidad sueca de Bastad. En pista rápida llega con siete derrotas seguidas y su última victoria fue el 18 de enero en el Open de Australia ante Albert Ramos Vinolas

Horario y televisión US Open: Alcaraz – Báez

El partido entre Carlos Alcaraz y Sebastián Báez en la primera ronda del US Open se disputará el martes 30 de agosto en el primer turno de la Arthur Ashe con un horario aproximado de las 18:00 en España (hora peninsular) y las 13:00 en Argentina (12:00 hora en New York), y se podrá ver en televisión desde Eurosport, la plataforma de Eurosport Player y Dazn en España; mientras que en Argentina podrá seguirse a través de ESPN ESPN en Star+.