Noticias

Horario y dónde ver US Open 2022: Galán – Thompson

Televisión horario US Open Galán Thompson
Galán golpea un revés en el US Open | Foto: usopen.org

Segundo duelo de Daniel Galán en el US Open. El colombiano se medirá a Thompson en la segunda ronda del último Grand Slam, el US Open. ¿Cómo seguir por televisión y dónde ver el duelo en el US Open de Daniel Galán y Jordan Thompson?

Canales TV ver tenis España

Canales TV ver tenis Argentina

Cuadro del torneo

Resultados del torneo

Daniel Galán fue una de las grandes revelaciones de la primera ronda en el US Open. Galán superó a uno de los favoritos al título, Stefanos Tsitsipas. Daniel además endosó un rosco al heleno, algo que le dará mucha confianza. Ahora tiene por delante la segunda prueba en la que se medirá ante el aussie Thompson. Jordan Thomspon no llegaba al último Grand Slam de la temporada en un buen momento, con derrotas inesperadas en el circuito Challenger ante rivales a priori inferiores.

En cambio el australiano jugó un gran partido en el debut y pudo superar a un combativo Sonego en cinco mangas. Será una gran oportunidad para ambos, pero sobre todo para un Daniel Galán que quiere seguir haciendo historia para su país en el mundo del tenis. Hay un enfrentamiento previo entre ambos y es que se vieron las caras en el ATP Houston en 2019 y ahí el partido se saldó con victoria para el colombiano en tres mangas.

Horario y televisión US Open: Galán – Thompson

El partido entre Daniel Galán y Jordan Thompson en la segunda ronda del US Open se disputará el miércoles 31 de agosto con un horario de las 22:00 en España (hora peninsular) y las 17:00 en Argentina (16:00 hora en New York, 15:00 Colombia), y se podrá ver en televisión la plataforma de Eurosport Player en España; mientras que en Argentina podrá seguirse a través de ESPN ESPN en Star+ además de que se seguirá de manera online por Tennis Tv.

 

Sobre el autor

Daniel Escudero

Comentar...

Click aquí para escribir un comentario