Noticias

Horario y dónde ver US Open 2022: Carreño – Thiem

Televisión horario US Open Carreño Thiem
Thiem tras un partido con Carreño | Foto: atptour.com

Primer duelo de Pablo Carreño en el US Open. El español se medirá a Thiem en la primera ronda del último Grand Slam, el US Open. ¿Cómo seguir por televisión y dónde ver el duelo en el US Open de Pablo Carreño y Dominic Thiem?

Canales TV ver tenis España

Canales TV ver tenis Argentina

Cuadro del torneo

Resultados del torneo

Partido por todo lo alto en la primera ronda del US Open. Pablo Carreño y Dominic Thiem se miden por llegar a la segunda ronda. El español llega con mucha confianza tras lograr su primer título de Masters 1000 en Montreal después de un torneo soñado. Al otro lado estará todo un campeón del US Open como es Dominic Thiem que lleva sufriendo más de un año con las lesiones. En los últimos torneos Thiem ha sumado victorias importantes para ganar confianza, aunque sigue sin estar al cien por cien.

El pupilo de Massú intentará aprovechar la wild card otorgada por la organización pero no lo tendrá fácil. Carreño es un jugador sólido y que se adapta muy bien a este tipo de pistas. El asturiano es el favorito actualmente para llevarse el triunfo, aunque se medirá ante un rival con mucha experiencia que contará con el apoyo de la grada. En el cara a cara se han medido en siete ocasiones y en todas ha salido ganador el autriaco.

Horario y televisión US Open: Carreño – Thiem

El partido entre Pablo Carreño y Dominic Thiem en la primera ronda del US Open se disputará el lunes 29 de agosto en el tercer turno de la pista 17 con un horario aproximado de las 21:00 en España (hora peninsular) y las 16:00 en Argentina (15:00 hora en New York), y se podrá ver en televisión desde Eurosport 2, la plataforma de Eurosport Player en España; mientras que en Argentina podrá seguirse a través de ESPN ESPN en Star+ además de que se seguirá de manera online por Tennis Tv.