Noticias

Horario y dónde ver US Open 2022: Alcaraz – Coria

Televisión horario US Open Alcaraz Coria
Alcaraz sacando en el US Open | Foto: usopen.org

Segundo duelo de Carlos Alcaraz en el US Open. El español se medirá al argentino Federico Coria en la segunda ronda del último Grand Slam, el US Open. ¿Cómo seguir por televisión y dónde ver el duelo en el US Open de Carlos Alcaraz y Federico Coria?

Canales TV ver tenis España

Canales TV ver tenis Argentina

Cuadro del torneo

Resultados del torneo

Carlos Alcaraz tuvo que emplearse al máximo para superar un debut en el que se enfrentó ante un gran Sebastián Báez. El pupilo de Ferrero tuvo que sacar su mejor versión para ganar dos sets, porque ya al inicio del tercero el argentino se retiró por calambres debido a la exigencia de los intercambios del partido. Carlos se mostró satisfecho con su nivel en su primer partido. Esta vez se medirá ante otro jugador argentino, Federico Coria.

Coria fue una de las revelaciones de la primera jornada al superar en sets corridos al neerlandés Tallon Griekspoor. Federico sacó su mejor versión y sorprendió a todos con esta victoria. El español es el gran favorito para avanzar hasta la tercera ronda, aunque cada partido es un mundo. Hay un precedente entre ambos que data de 2020 y fue en Río de Janeiro sobre arcilla. En esa ocasión se llevó la victoria el argentino por lo que Alcaraz tendrá ganas de tomarse la revancha.

Horario y televisión US Open: Alcaraz – Coria

El partido entre Carlos Alcaraz y Federico Coria en la segunda ronda del US Open se disputará el jueves 1 de septiembre con un horario aproximado de las 20:00 en España (hora peninsular) y las 15:00 en Argentina (14:00 hora en New York), y se podrá ver en televisión desde Eurosport 1 o 2 y la plataforma de Eurosport Player y Dazn en España; mientras que en Argentina podrá seguirse a través de ESPN ESPN en Star+.