Noticias

Horario y dónde ver US Open 2022: Schwartzman – Sock

Televisión horario US Open Schwartzman Sock
Schwartzman tendrá un inicio complicado en el US Open contra Sock. Foto: US Open

Primer encuentro de Diego Schwartzman en el US Open donde se medirá a Jack Sock en la primera ronda del último Grand Slam. ¿Cómo seguir por televisión y dónde ver el duelo en el US Open de Diego Schwartzman y Jack Sock?

Canales TV ver tenis España

Canales TV ver tenis Argentina

Cuadro del torneo

Resultados del torneo

El tenista argentino Diego Schwartzman competirá en su primer partido del US Open llegando de hacer cuartos de final en el último torneo que disputó. Fue en el Masters 1000 de Cincinnati donde cayó ante Stefanos Tsitsipas en dos parciales. La semana anterior en Canadá, tuvo que sucumbir ante Albert Ramos Vinolas.

Se enfrentará a un Jack Sock que poco a poco viene mejorando en su rendimiento pero viene de haber perdido en segunda ronda en Washington ante Cressy y no superó el debut en Cincinnati contra el jugador bielorruso Ilya Ivashka. Saben lo que es enfrentarse en una cita oficial pero se remonta a un lejano 2017 donde en el Masters 1000 de Roma, sobre tierra batida, fue el jugador estadounidense quien consiguió alzarse con el triunfo.

Horario y televisión US Open: Schwartzman – Sock

El partido entre Diego Schwartzman y Jack Sock en la primera ronda del US Open se disputará el martes 30 de agosto en el último turno de la Louis Armstrong con un horario en el que ya será miércoles en España ya que será hacia las 2:30 (hora peninsular) y las 21:30 en Argentina (20:30 hora en New York), y se podrá ver en televisión desde Eurosport, la plataforma de Eurosport Player y Dazn en España; mientras que en Argentina podrá seguirse a través de ESPN ESPN en Star+.  Será el segundo turno del horario vespertino tras el duelo entre Emma Raducanu y Alizé Cornet. Según cómo vaya ese encuentro empezará antes o después.