Noticias

Televisión y horario Roland Garros 2022: Varillas – Aliassime

Televisión Roland Garros varillas aliassime
Varillas celebra un punto | Foto: atptour.com

Llega Roland Garros 2022 con la primera ronda. Varillas y Aliassime se medirán en los 64avos del segundo Major de la temporada. Juan Pablo Varillas y Felix Auger Aliassime se jugarán seguir adelante en el segundo Grand Slam del año, que se disputa sobre tierra batida.

Canales TV ver tenis España

Canales TV ver tenis Argentina

Cuadro del torneo

Juan Pablo Varillas ha dado una gran alegría a todo Perú tras su hazaña en Roland Garros. Varillas después de rendir a un gran nivel y de superar a sus propios nervios logró vencer en la última ronda de la fase previa al chileno Nicolás Jarry para ganarse un puesto en el cuadro final del torneo. El peruano no ha tenido mucha suerte en el emparejamiento y es que le ha tocado con Aliassime. El canadiense es el noveno cabeza de serie y se espera que llegue a la segunda semana, aunque todo eso lo tendrá que demostrar en la pista.

Varillas quiere seguir soñando e intentar vencer a uno de los mejores tenistas del circuito masculino. Hay un precedente allá por 2016 en Valldoreix y Aliassime ganó en dos mangas, aunque la carrera de ambos ha cambiado muchos desde entonces. Partido en el que la ilusión y las ganas de Varillas intentarán superar a la lógica de Aliassime.

Horario y televisión Roland Garros Varillas – Aliassime

El partido entre Juan Pablo Varillas y Felix Auger Aliassime en la primera ronda de Roland Garros se disputará el domingo 22 de mayo, sobre las 12:30 en España y las 07:30 en Argentina, 05:30 en Perú (12:30 hora local), y se podrá ver desde Eurosport y DAZN en España; mientras que en Argentina podrá seguirse a través de ESPN o ESPN en Star+. El peruano ha logrado volver a hacer historia para su país, pero no quiere conformarse con eso y el objetivo es intentar dar una de las grandes sorpresas de la primera ronda en Roland Garros.

Translate