Noticias

Horario y dónde ver US Open 2022: Kyrgios – Kokkinakis

Televisión horario US Open Kyrgios Kokkinakis
Kyrgios y Kokkinakis con un título | Foto: atptour.com

Primer duelo de Nick en el US Open. El aussie se medirá a su compatriota y amigo Thanasi Kokkinakis en la primera ronda del último Grand Slam, el US Open. ¿Cómo seguir por televisión y dónde ver el duelo en el US Open de Nick Kyrgios y Thanasi Kokkinakis?

Canales TV ver tenis España

Canales TV ver tenis Argentina

Cuadro del torneo

Resultados del torneo

Duelo inesperado pero para no perder de vista en el US Open. Los amigos y esa dupla ganadora del Open de Australia que hizo historia formada por Nick Kyrgios y Thanasi Kokkanakis se deberán medir por avanzar a la segunda ronda del último Major de la temporada. Ambos han jugador torneos este año en la modalidad de dobles y son dos de los mejores amigos del circuito. Seguro que ninguno de los dos quería este duelo y menos en una primera ronda, pero así es el tenis.

Kyrgios a priori es el favorito y es que el bueno de Nick pasa por su mejor momento profesional. Enfrente estará su Kokkinakis que también lleva un buen 2022. Uno de esos partidos para no perder de vista que será un duro test mental para ambos. Ambos se han medido en dos ocasiones, aunque en 2013 y 2014 y las dos ganó Nick.

Horario y televisión US Open: Kyrgios – Kokkinakis

El partido entre Nick Kyrgios y Thanasi Kokkinakis en la primera ronda del US Open se disputará el lunes 29 de agosto en el último turno de la pista Arthur Ashe con un horario aproximado de las 03:00 en España (hora peninsular) y las 22:00 en Argentina (21:00 hora en New York), y se podrá ver en televisión desde Eurosport, la plataforma de Eurosport Player y Dazn en España; mientras que en Argentina podrá seguirse a través de ESPN ESPN en Star+ además de que se seguirá de manera online por Tennis Tv.