WTA

Horario y dónde ver US Open 2022: Badosa – Martic

Televisión horario US Open Badosa Martic
Badosa golpeando una derecha en el US Open | Foto: usopen.org

Segundo duelo de Paula Badosa en el US Open donde la española se medirá a la croata Petra Martic en la segunda ronda del último Grand Slam. ¿Cómo seguir por televisión y dónde ver el duelo en el US Open de Paula Badosa y Petra Martic?

Canales TV ver tenis España

Canales TV ver tenis Argentina

Cuadro del torneo

Resultados del torneo

Paula Badosa sufrió y mucho para superar el debut en el último Grand Slam de la temporada. Badosa perdió la primera manga ante Tsurenko pero finalmente pudo remontar y acabar ganando en tres sets. La española ha ganado confianza con esa importante victoria después de estar al límite. El segundo test le enfrentará ante la croata Petra Martic, una jugadora con experiencia en el circuito femenino.

La croata superó en el debut a la rusa Gracheva a la que ganó en dos sets. A priori será un duelo parejo en el que Paula intentará dominar y Petra tendrá como objetivo encontrar ese tenis rocoso para desarbolar las armas ofensivas de la española. En el cara a cara ambas se midieron en el WTA Cincinnati en 2021 y Badosa se acabó imponiendo en tres mangas en un bonito e interesante duelo. La ganadora se medirá ante la vencedora del partido entre Azarenka y Kostyuk.

Horario y televisión US Open: Badosa – Martic

El partido entre Paula Badosa y Petra Martic en la segunda ronda del US Open se disputará el jueves 1 septiembre con un horario aproximado de las 19:00 en España (hora peninsular) y las 14:00 en Argentina (13:00 hora en New York), y se podrá ver en televisión desde Eurosport 1 o 2 y la plataforma de Eurosport Player y Dazn en España; mientras que en Argentina podrá seguirse a través de ESPN ESPN en Star+. Es un duelo que está dentro del tercer turno.

 

Sobre el autor

Daniel Escudero

Comentar...

Click aquí para escribir un comentario