Noticias

Televisión y horario Roland Garros 2022: Garín – Paul

Televisión roland garros garin paul
Garín sacando en Roland Garros | Foto: rolandgarros.com

Llega Roland Garros 2022 con la primera ronda. Garín y Paul se medirán en los 64avos del segundo Grand Slam de la temporada. Cristian Garín y Tommy Paul se jugarán seguir adelante en el segundo Grand Slam del año, que se disputa sobre tierra batida.

Canales TV ver tenis España

Canales TV ver tenis Argentina

Cuadro del torneo

Llega el debut de Cristian Garín en Roland Garros. El chileno no llevaba una buena temporada en este 2022. Ni los torneos de arcilla le estaban dando alegrías, pero de repente llegó Roma y todo cambió. Un gran Masters 1000 para llegar hasta los cuartos de final y perder ante Alexander Zverev. El chileno de esta manera ha recuperado sensaciones y ahora es optimista de cara a poder realizar un buen papel en las instalaciones de Roland Garros. Su debut será el lunes 23 de mayo ante el estadounidense Tommy Paul, que siempre es un rival complicado y que no juega mal sobre arcilla, a pesar de ser estadounidense.

Ambos se han enfrentado en dos ocasiones y por el momento la balanza está igualada con un triunfo para cada lado. A cinco mangas y en la tierra lenta de Roland Garros el favoritismo recae lógicamente sobre Garín, pero tendrá que plasmarlo sobre la pista.

Horario y televisión Roland Garros Garín – Paul

El partido entre Cristian Garín y Tommy Paul en la primera ronda de Roland Garros se disputará el lunes 23 de mayo, sobre las 17:00 en España y las 12:00 en Argentina, 11:00 en Chile (17:00 hora local), y se podrá ver desde Eurosport y DAZN en España; mientras que en Argentina podrá seguirse a través de ESPN o ESPN en Star+. Garín no tendrá un primer partido sencillo, pero después de su gran mejoría en el Masters 1000 Roma hay que ser optimistas con el resultado que puede conseguir en el segundo Grand Slam de la temporada.

 

Translate