Noticias

Horario y dónde ver United Cup 2023: Tsitsipas – Dimitrov

televisión horario united cup tsitsipas dimitrov
Dimitrov celebrando un punto | Foto: ATP

Tsitsipas y Dimitrov se miden en la United Cup. ¿Cómo seguir por televisión y en que horario el duelo de la United Cup entre Stefanos Tsitsipas y Grigor Dimitrov?

Cuadro del torneo

Resultados del torneo

La United Cup comienza el jueves en lo que será una gran jornada de tenis. Mucha expectación en esta primera edición en la que se podrá ver a las mejores raquetas del circuito masculino y femenino. Uno de esos duelos estrella enfrenta a Tsitsipas contra Dimitrov. El griego ha disputado en la pretemporada la Diriyah Tennis Cup en la que cayó a las primeras de cambio y la exhibición del Mubadala en la que salió victorioso jugando a un buen nivel. Esta vez le tocará medirse frente al búlgaro Grigor Dimitrov que disputó hace solo unos días esa una nueva competición llamada World Tennis League y en la que exhibió un buen nivel de juego.

Bulgaria y Grecia tienen una gran oportunidad en este torneo y se encomiendan a sus líderes como son Dimitrov y Tsitsipas para empezar con confianza. En el cara a cara se han enfrentado en cinco ocasiones y por el momento ha ganado cinco veces Tsitsipas y tan solo una el tenista de Haskovo. Nuevamente Tsitsipas vuelve a ser el favorito.

Horario y televisión United Cup: Tsitsipas – Dimitrov

El partido entre Stefanos Tsitsipas y Grigor Dimitrov en la fase de grupos de la United Cup se disputará el jueves 29 de diciembre, aproximadamente a las 07:00 en España (hora peninsular) y las 03:00 en Argentina (14:00 Perth), y se podrá ver en televisión desde Tennis TV en España y Argentina, ya que por el momento ninguno de los dos países cuenta con cobertura televisiva nacional. Un partido emocionante para seguir y dar inicio a la temporada tenística de forma oficial con dos jugadores que siempre han sido muy queridos por los fans.