Noticias

Horario y dónde ver ATP Houston 2023: Etcheverry – Hanfmann

televisión horario atp houston etcheverry hanfmann
Etcheverry celebrando un punto | Foto: Argentina Open

Etcheverry y Hanfmann se miden en el ATP 250 Houston. ¿Cómo seguir por televisión y en que horario el duelo entre el argentino Tomás Etcheverry y el alemán Yannick Hanfmann en el ATP Houston?

¿Cómo ver el tenis en España?

Cuadro del torneo

Resultados del torneo

La segunda semifinal del ATP Houston se disputará el domingo. Lo ocurrido en Houston a consecuencia de las lluvias no ha sido sencillo y el torneo ha sufrido una gran reprogramación en el orden de juego. El sábado se disputaron los octavos y cuartos de final. Etcheverry sacó su mejor versión y venció primero a Purcell para luego tener que medirse ante un Garín que llegaba con mucha confianza. El chileno tampoco pudo frenar la buena inercia de Etcheverry que logró en tres mangas en un duelo muy entretenido para el espectador.

Ahora el argentino tendrá que jugar ante el alemán Hanfmann para intentar luchar por el título en Houston. Yannick ganó a Paul y luego pasó por encima de Machac para plantarse en las semifinales. Será el primer enfrentamiento entre ambos y el ganador se asegura un lugar en la final que tendrá lugar horas más tarde. En la lucha por el trofeo espera Tiafoe o Brouwer. Etcheverry intentará llegar a su segunda final, tras la primera lograda este mismo 2023 en el Chile Open.

Horario y televisión ATP Houston: Etcheverry – Hanfmann

El partido entre Tomás Etcheverry y Yannick Hanfmann en las semifinales del ATP Houston se disputará el domingo 9 de abril, a las 21:30 en España, a las 16:30 en Argentina, 15:30 en Chile (14:30 hora local) y se podrá ver en televisión en España a través de Tennis TV. En Argentina y Chile podrá seguirse por televisión a través de ESPN en Star+. Otro partido vital para un Tomás Etcheverry que no para de crecer y quiere seguir dando pasos de gigante en un 2023 más que ilusionante.