Curiosidades

Las 10 curiosidades de Daniel Evans

10 curiosidades Daniel Evans
Daniel Evans levantando el trofeo de Melbourne en 2021. | Foto: ATP

Daniel Evans es un jugador veterano que sigue manteniéndose en los puestos altos de la clasificación, siendo también una de las mejores raquetas de su país. Sin mucho éxito en los grandes torneos, Daniel quiere seguir mejorando. Conoce 10 curiosidades de su vida y de su carrera.

Nombre de pila

Su apodo es Evo.

Una familia numerosa

Su padre se llama David y su madre Bernadette. Tiene dos hermanas que se llaman Clare y Laura.

No comenzó haciendo tenis de pequeño

Antes de empezar a tenis jugaba a squash. El cambio de deporte lo hizo a los siete años de la mano de su padre.

Viajando desde bien pequeño para cumplir su sueño

Con 12 años se fue de cara para vivir con otra familia y poder seguir haciendo tenis. Su segundo hogar estaba en Loughborough.

Los éxitos llegaron pronto

Fue uno de los que consiguió que Gran Bretaña ganara la World Junior Tennis Competition en la República Checa en el año 2004.

Pista favorita, golpe favorito y torneo favorito

Dentro del circuito es partidario de las pistas duras, tiene el revés cortado como su golpe favorito y su torneo favorito es la Copa Davis.

Sus ídolos de la infancia

Thim Henman y Pete Sampras fueron sus ídolos durante su infancia.

Otros deportes como forma de vida

Es un reconocido fiel seguidor del Aston Villa y disfruta jugando al Golf en el hándicap de nueve.

Una proeza para conseguir su primer torneo profesional

En 2021 consiguió ganar el Melbourne-2, su primer título en la ATP, sin ceder ni un solo set en todo el torneo.

La heroica de Montecarlo 2021

En el Masters 1000 de Montecarlo de 2021 consiguió vencer a Novak Djokovic, número uno por aquél entonces, en su camino a las semifinales del torneo monegasco.