Noticias WTA

Horario y dónde ver WTA Auckland 2023: Gauff – Masarova

televisión horario wta auckland gauff masarova
Gauff celebrando un punto en el WTA Auckland | Foto: @ASB_Classic

Gauff y Masarova se miden en el WTA Auckland. ¿Cómo seguir por televisión y en que horario el duelo del WTA Auckland entre Coco Gauff y Rebeka Masarova?

Cuadro del torneo

Resultados del torneo

Coco Gauff no ha fallado como primera cabeza de serie en Auckland. La estadounidense ha sabido enfrentarse a los pocos problemas que ha tenido en el torneo para alcanzar una nueva final a nivel WTA. Sin duda que Gauff es la gran favorita para alzar el trofeo de campeona y es que ha ido mejorando sensaciones con el paso de los días. Enfrente tendrá a la revelación de esta primera semana dentro del circuito femenino, Rebeka Masarova. La española comenzó el torneo en la fase previa pero ha ido superando ronda tras ronda.

Masarova se ha plantado en la final después de ganar a rivales muy complicadas y lo que es todavía más difícil, sin perder un set en todo el torneo. En su último encuentro superó a la belga Ysaline Bonaventure para llegar a su primera final WTA. Un 2023 que ha empezado de forma prometedora para Masarova y ahora quiere soñar en grande superando en la final de Auckland a Gauff y levantado su primer trofeo a nivel WTA. Masarova llega con la confianza por las nubes y sin nada que perder ante una Gauff que tiene todas las papeletas de favorita en la final.

Horario y televisión WTA Auckland: Gauff – Masarova

El partido entre Coco Gauff y Rebeka Masarova en la final del WTA Auckland se disputará el 8 de enero, a las 05:00 en España (hora peninsular) y las 01:00 en Argentina (17:00 Auckland), y se podrá ver en televisión en España a través de WTA TV y DAZN, mientras que en ESPN en Argentina. Una final inesperada por la presencia de la joven tenista española que sin duda se ha convertido en la revelación del torneo neozelandés después de una semana perfecta.