Noticias

Horario y dónde ver Mubadala Abu Dhabi 2022: Alcaraz – Rublev

televisión horario mubadala abu dhabi alcaraz rublev
Alcaraz celebrando un punto en un partido | Foto: ATP

Alcaraz y Rublev se miden en las semifinales del Mubadala Tennis World Championship. ¿Cómo seguir por televisión y en que horario el duelo entre Carlos Alcaraz y Andrey Rublev?

Cuadro del torneo

Resultados del torneo

Carlos Alcaraz debuta el sábado en el torneo de exhibición del Mubadala Tennis World Championship que se celebra en Abu Dhabi una vez más. Este torneo cuenta con grandes estrellas del circuito masculino además de la exhibición femenina que han jugado Jabeur y Raducanu. El pupilo de Ferrero tendrá su primer test de la temporada y se medirá ante un Rublev que llega más rodado. El ruso jugó hace unos días también el torneo de exhibición de la Diriyah Tennis Cup pero se vio sorprendido a las primeras de cambio por Stan Wawrinka.

Aquí el ruso debutó ante Borna Coric que ocupó la plaza de Frances Tiafoe que resultó lesionada a última hora. Rublev se llevó un duelo ajustado para ser el primer rival de Carlos Alcaraz. El pupilo de Ferrero se mostró para los nuevos retos de esta temporada. Será el primer enfrentamiento entre ambos y el ganador podrá luchar por el título el domingo. Alcaraz espera encontrar buenas sensaciones para coger confianza de cara al duro y exigente inicio de temporada que tendrán todos los tenistas en la gira australiana.

Horario y televisión Mubadala ATP Abu Dhabi: Alcaraz – Rublev

El partido entre Carlos Alcaraz y Andrey Rublev en las semifinales del Mubadala Tennis World Championship de Abu Dhabi se disputará el sábado 17 de diciembre, a las 16:00 en España (hora peninsular) y las 12:00 en Argentina (19:00 en Abu Dhabi), y se podrá ver en televisión desde Movistar Deportes en España, mientras que en Argentina podrá seguirse a través de ESPN, o ESPN en Star+. Un gran primer duelo de Alcaraz que será su primer test de la pretemporada.