Noticias

Horario y dónde ver ATP Adelaida 2023: Djokovic – Lestienne

televisión horario atp adelaida djokovic lestienne
Djokovic jugará el primer partido de la temporada. Foto: ATP

Novak Djokovic jugará en Adelaida su primer partido de la nueva temporada 2023 en Adelaida. ¿Cómo seguir por televisión y en que horario el duelo del ATP 250 de Adelaida entre Novak Djokovic y Constant Lestienne?

Cuadro del torneo

Resultados del torneo

Dos años después Novak Djokovic vuelve a competir en Australia. Ya lo hizo durante el lunes pero en la modalidad de dobles junto a Vasek Pospisil pero tuvieron que verse superados. Con esas ganas extra de estar presente en un lugar que le ha ido tan bien, quiere arrancar gozando de esa confianza que le podrá deparar esta preparación. El serbio ha podido estar en la World Tennis League de Dubái donde le ha podido servir para jugar partidos de nivel durante la pretemporada.

Su primer oponente en el torneo de Adelaida es el francés Constant Lestienne siendo la primera vez que se vean las caras. El tenista está transcurriendo a sus 30 años de su mejor nivel de tenis siendo el número 65 del mundo. Muchos años compitiendo dentro del circuito Challenger le han llevado a gozar de experiencia y sabiduría a la hora de tratar la competición. Con lo cual, será un bonito e interesante encuentro verse cómo se encuentra ante uno de los mejores tenistas de la historia.

Horario y televisión ATP Adelaida: Djokovic – Lestienne

El partido entre Novak Djokovic y Constant Lestienne dentro de la primera ronda del ATP 250 de Adelaida se disputará en la madrugada martes 3 de enero, aproximadamente a las 03:00 en España (hora peninsular) y las 23:00 en Argentina (13:00 Sídney), y se podrá ver en televisión en España a través de Tennis TV mientras que en Argentina se podrá seguir por ESPN Play. El hombre a seguir en este primer mes de la temporada como es Novak Djokovic buscará su primer triunfo durante este 2023.