Noticias

Horario y dónde ver ATP Montreal 2022: Berrettini – Carreño

Televisión horario ATP Montreal Berrettini Carreño
Berrettini y Carreño abrirán la jornada. Foto: ATP

Primer compromiso que enfrentará a Matteo Berrettini y Pablo Carreño en el ATP Masters 1000 de Montreal sobre la Court Rogers. ¿Cómo seguir por televisión y dónde ver el duelo en el ATP Masters 1000 de Montreal de Carreño y Berrettini?

Canales TV ver tenis España

Canales TV ver tenis Argentina

Cuadro del torneo

Resultados del torneo 

El No.14 y el No.23 del mundo se enfrentan en un partido de primera ronda de un Masters 1000 como es el de Montreal. Un duelo que normalmente se jugaría en una ronda mucho más avanzada pero el gran nivel del cuadro ha provocado que este duelo se de en este primer choque para ambos.

Los dos vienen de afrontar la gira sobre tierra batida con el español habiendo llegado a semifinales en Bastad y segunda ronda en Hamburgo, mientras que el italiano llegó a la final en el ATP 250 de Gstaad. Estaba inscrito para poder jugar Kitzbuhel pero decidió bajarse para poder preparar esta gira norteamericana. Será la segunda vez que se enfrenten después del envite que disputaron a principios de la temporada en el Open de Australia donde Matteo se impuso en sets corridos. Con lo cual, arranca una gira que se les ha dado normalmente muy bien a los dos. En el US Open saben lo que es haber llegado a las últimas rondas del torneo.

Horario y televisión ATP Montreal: Berrettini – Carreño

El partido entre Matteo Berrettini y Pablo Carreño en primera ronda del ATP Masters 1000 de Montreal se disputará el martes 8 de agosto, con un horario que abrirá la jornada ya que será a partir de las 17:00 (hora peninsular) y las 12:00 en Argentina (11:00 hora en Montreal), y se podrá ver en televisión desde el canal Vamos por Movistar + (dial 8) en España; mientras que en Argentina podrá seguirse a través de ESPN ESPN en Star+ además de que se seguirá de manera online por Tennis Tv.