Noticias

¿Dónde ver por televisión el ATP Marrakech en Argentina?

Cómo ver por televisión ATP Marrakech en Argentina
Navone disputando un partido | Foto: IEB+Argentina Open

Entre el 1 y el 7 de abril se disputa una nueva edición del ATP 250 de Marrakech, uno de esos torneos de categoría 250 sobre superficie clay. ¿Cómo puedes seguir por televisión el ATP Marrakech o Grand Prix Hassan II en Argentina?

Cuadro ATP Marrakech 2024

¿Cómo ver por televisión el ATP 250 Marrakech en Argentina?

Interesante torneo que se disputa en África dentro del circuito masculino. Marrakech es el torneo más importante y se disputa sobre tierra batida. Un campeonato de categoría 250 que cuenta habitualmente en sus ediciones con grandes nombres. Es un torneo con historia y tradición en el que suelen estar los grandes especialistas de esta superficie. En Argentina podrá seguirse por televisión a través de ESPN en Star+, con la cobertura de todas las canchas de manera exclusiva.

¿Qué tenistas argentinos estarán en el ATP Marrakech?

Será una buena oportunidad para ver a dos jugadores que están menos acostumbrados a jugar este tipo de torneos. Serán dos los argentinos que participarán en Marrakech y que buscarán llegar lo más lejos posible.

Facundo Díaz Acosta

El Facu sorprendió a todos con su rendimiento en la gira de arcilla por Latinoamérica. Facundo Díaz Acosta logró su primer título ATP en casa. En Buenos Aires cuajó una semana fantástica y ganó a Jarry en la gran final. Ahora buscará reencontrarse nuevamente con su mejor versión. Ya sabe que su debut será ante un jugador procedente de la qualy, por lo que llegará rodado.

Mariano Navone

Este jugador sigue creciendo y es en tierra batida en la superficie que mejores resultados ha conseguido. Navone dejó grandes sensaciones en la gira de clay en Latinoamérica y llegó hasta la final en el Rio Open, un torneo de categoría 500. Allí su compatriota Báez le ganó, pero demostró que está para pelear por títulos y jugar ante cualquier rival. El sorteo le ha sido favorable y debutará ante el tenista invitado con wild card, Dougaz.

¿Qué tenistas argentinos han ganado el ATP Marrakech?

El tenis argentino masculino ha logrado grandes éxitos en el torneo marroquí. Un total de cinco jugadores han levantado el trofeo de campeones. Franco Davin fue el primero en 1988. Luego le llegó el turno a un Guillermo Pérez Roldán que es el único que tiene un doblete con títulos consecutivos en 1992 y 1993. Ya en el cambio de siglo llegaba el turno de Guillermo Cañas. También lo consiguió Mariano Puerta en 2005. El último en ganar fue Federico Delbonis en el año 2016 y después de imponerse en la final a