Noticias

Horario y dónde ver United Cup 2023: Nadal – De Miñaur

televisión horario united cup nadal de miñaur
Nadal golpeando una derecha | Foto: ATP

Nadal y De Miñaur se miden en la United Cup. ¿Cómo seguir por televisión y en que horario el duelo de la United Cup entre Rafael Nadal y Alex De Miñaur?

Cuadro del torneo

Resultados del torneo

España y Australia se miden en otra serie de la United Cup. Los aussies llegan con la baja de Kyrgios que desestabilizó al equipo como reconoció su propio entrenador, Lleyton Hewitt. Los locales en esta competición debutaron con derrota por 2-3 ante Reino Unido. España tampoco pudo sumar la victoria contra los británicos tras perder por 1-4. El único punto para el equipo español lo consiguió Paula Badosa en uno de los duelos de singles femenino. Rafael Nadal jugó contra Cameron Norrie y en una larga batalla acaba perdiendo, por lo que espera poder sumar la primera victoria oficial de la temporada.

Enfrente espera el actual número uno masculino de Australia, Alex De Miñaur que también cayó ante Norrie, pero por la vía rápida con un doble 6-3 para el británico. En el cara a cara tres enfrentamientos previos con tres victorias para el español por lo que parece que tiene tomada la medida frente a Alex. Un partido interesante para seguir viendo la mejora de Rafa Nadal en este inicio de la nueva temporada tenística.

Horario y televisión United Cup: Nadal – De Miñaur

El partido entre Rafael Nadal y Alex De Miñaur en la fase de grupos de la United Cup se disputará en la madrugada domingo 1 de enero, aproximadamente a las 09:00 en España (hora peninsular) y las 05:00 en Argentina (19:00 Sídney), y se podrá ver en televisión en nuestro país a través de TVE, por Teledeporte y por su página web, RTVE Play. Un partido interesante para que Rafa Nadal siga cogiendo ritmo después de la derrota que sufrió en tres mangas ante el británico Cameron Norrie.