Noticias WTA

Horario y dónde ver WTA San Diego 2022: Muguruza – Rybakina

televisión horario san diego muguruza rybakina
Muguruza tendrá un debut muy duro en San Diego. Foto: WTA

Partido de debut de Garbiñe Muguruza en el WTA de San Diego donde se enfrentará a la campeona de Wimbledon Elena Rybakina. ¿Cómo seguir por televisión y en qué horario el WTA 500 de San Diego entre Garbiñe Muguruza y Elena Rybakina?

Canales TV ver tenis España

Canales TV ver tenis Argentina

Cuadro del torneo

Resultados del torneo

Ha quedado un gran cuadro en San Diego y es por ello que estas dos tenistas que han sido campeonas de Grand Slam ni siquiera sean cabezas de serie. Garbiñe Muguruza lleva una temporada bastante mala sin haber tenido un resultado exaltante y en este fin de año defiende muchos puntos. Una situación que le puede hacer ir muy atrás en el ranking. Delante, tiene a una tenista como Rybakina con bastantes pros y contras en cuanto a su rendimiento pero este año por ejemplo ha sido la que ha conquistado el titulo en Wimbledon.

Será la cuarta vez que se enfrenten estas dos tenistas con Elena disponiendo de un 2-1 en el cara a cara. Este año, hace no muchas semanas se vieron las caras en el torneo de Cincinnati que era un WTA 1000 y la kazaja se impuso en sets corridos.

Horario y televisión WTA San Diego: Muguruza – Rybakina

El partido entre Garbiñe Muguruza y Elena Rybakina dentro de la primera ronda del WTA 500 de San Diego se disputará el martes 11 de octubre, siendo ya miércoles en España ya que serán las 02:30 (hora peninsular) y las 21:30 en Argentina (17:30 en San Diego), y se podrá ver en televisión desde Teledeporte y DAZN en España además de la herramienta online WTA TV que se puede presenciar desde muchas partes del mundo; mientras que en Argentina podrá seguirse a través de ESPN, ESPN en Star+. El duelo será el primero en horario vespertino, por tanto se espera que la hora de arranque sea el propuesto.