Noticias WTA

Horario y dónde ver WTA Toronto 2022: Halep – Pegula

Televisión WTA Toronto Pegula Halep
Halep y Pegula se enfrentarán por un puesto en la final. Foto. WTA

Uno de los grandes partidos del torneo que enfrentará a Simona Halep contra Jessica Pegula en el WTA 1000 de Toronto sobre la pista central. ¿Cómo seguir por televisión y en qué horario el duelo en el WTA 1000 de Toronto de Halep y Pegula?

Canales TV ver tenis España

Canales TV ver tenis Argentina

Cuadro del torneo

Resultados del torneo

A un pasito de la final, Simona Halep se pudo llevar durante la jornada del viernes uno de los partidos que se presuponían finales anticipadas al poder derrotar a Coco Gauff. Antes, había dejado fuera de combate a Donna Vekic, Shuai Zhang y Jil Teichmann. Su oponente será una Pegula que es la única Top 10 que sigue en escena. Comenzó eliminando a Asia Muhammad, en octavos de final, eliminó a la actual campeona, Camila Giorgi para que en los cuartos de final, consiguiera derrotar a Yulia Putintseva.

Simona y Jessica se enfrentarán por primera vez en un partido oficial aunque el pasado año en el torneo de Cincinnati debían de enfrentarse, pero la rumana, antes de comenzar el partido decidió bajarse. Era un duelo de tercera ronda. Con lo cual, primer partido y muy importante para ambas ya que se están jugando colarse en la lucha por el título.

Horario y televisión WTA Toronto: Halep – Pegula

El partido entre Simona Halep y Jessica Pegula en las semifinales del WTA 1000 de Toronto se disputará el sábado 13 de agosto, a partir de las 19:00 en España (hora peninsular) y las 14:00 en Argentina (13:00 hora en Toronto). En España se verá por DAZN y de manera online con RTVE Play además de que también conectarán con Teledeporte y, al igual que se hace en todo el mundo, WTA TV; mientras que en Argentina podrá seguirse a través de ESPN ESPN en Star+. Será el primer partido de la jornada sobre la pista central.