Noticias WTA

Horario y dónde ver WTA Toronto 2022: Gauff – Halep

Televisión WTA Toronto Gauff Halep
Halep y Gauff se enfrentan en Toronto. Foto: WTA

Uno de los grandes partidos del torneo que enfrentará a Simona Halep contra Coco Gauff en el WTA 1000 de Toronto sobre la pista central. ¿Cómo seguir por televisión y en qué horario el duelo en el WTA 1000 de Toronto de Halep y Gauff?

Canales TV ver tenis España

Canales TV ver tenis Argentina

Cuadro del torneo

Resultados del torneo

Puede ser la final anticipada del torneo entre dos jugadoras que están compitiendo a un gran nivel. Después de un debut sencillo, Gauff tuvo que afrontar dos partidos muy duros contra Elena Rybakina y Aryna Sabalenka. Ha estado más de seis horas en cancha y las ha derrotado en el tie-break del tercer parcial. Halep, por su parte, que ya sabe lo que es conquistar este torneo, viene de haber podido ganar tres partidos por la vía rápida contra Donna Vekic, Shuai Zhang y Jil Teichmann.

Será la cuarta vez que estas dos tenistas se vean las caras y la rumana es la mujer que domina claramente el balance con un 3-0. Victorias en Wimbledon del año 2019 y las otras dos han sido durante esta temporada. Primero en Indian Wells y después en Madrid. Además, la estadounidense nunca sabe lo que es ganarle un set a la ex No.1 del mundo.

Horario y televisión WTA Toronto: Halep – Gauff

El partido entre Simona Halep y Coco Gauff en los cuartos de final del WTA 1000 de Toronto se disputará el viernes 12 de agosto, a partir de las 19:00 en España (hora peninsular) y las 14:00 en Argentina (13:00 hora en Toronto). En España se verá por DAZN y de manera online con RTVE Play y, al igual que se hace en todo el mundo, WTA TV; mientras que en Argentina podrá seguirse a través de ESPN ESPN en Star+. Será el primer partido de la jornada sobre la pista central.