Noticias

Horario y dónde ver ATP Montreal 2022: Kyrgios – De Miñaur

Televisión horario ATP Montreal Kyrgios De Miñaur
Kyrgios y De Miñaur se enfrentan en Montreal. Foto: ATP

Duelo entre jugadores australianos como son Nick Kyrgios y Alex De Miñaur en el ATP Masters 1000 de Montreal sobre la pista central. ¿Cómo seguir por televisión y dónde ver el duelo en el ATP Masters 1000 de Montreal de Kyrgios y De Miñaur?

Canales TV ver tenis España

Canales TV ver tenis Argentina

Cuadro del torneo

Resultados del torneo 

Dos tenistas que se llevan muy bien y que han compartido interesantes situaciones cuando han representado a su país se enfrentarán por un puesto en cuartos de final de Masters 1000. Son los únicos australianos que quedan en liza con un Kyrgios que viene compitiendo a las mil maravillas durante las últimas semanas. Si fuera poco, ayer se cargó al No.1 del mundo Daniil Medvedev. De Miñaur, sin embargo le falta ese gran resultado durante 2022 y buscará que Montreal pueda ser el lugar. Se ha cargado a dos imponentes rivales como son Denis Shapovalov y Grigor Dimitrov.

Se conocen muy bien pero será la vez de estreno en la que se enfrenten. Tanto en ATP Cup como en Copa Davis han compartido cancha y Montreal se quedará en sus recuerdos al ser la primera vez donde se enfrentaron. Además, con el lujo de poder ser cuartofinalista en un Masters 1000.

Horario y televisión ATP Montreal: Kyrgios – De Miñaur

El partido entre Nick Kyrgios y Alex De Miñaur en octavos de final del ATP Masters 1000 de Montreal se disputará el jueves 1 de agosto, con un horario que se estima a partir de las 21:00 en España (hora peninsular) y las 16:00 en Argentina (15:00 hora en Montreal), y se podrá ver en televisión desde el canal Movistar + Deportes  en España; mientras que en Argentina podrá seguirse a través de ESPN ESPN en Star+ además de que se seguirá de manera online por Tennis Tv.