Noticias

Horario y dónde ver ATP Montreal 2022: Hurkacz – Ruud

Televisión horario ATP Montreal Ruud Hurkacz
Ruud y Hurkacz se enfrentan por un puesto en la final. Foto: ATP

Duelo entre el noruego y el polaco como son Casper Ruud y Hubert Hurkacz en el ATP Masters 1000 de Montreal sobre la pista central. ¿Cómo seguir por televisión y dónde ver el duelo en el ATP Masters 1000 de Montreal de Ruud y Hurkacz?

Canales TV ver tenis España

Canales TV ver tenis Argentina

Cuadro del torneo

Resultados del torneo 

Los dos tenistas que caminan por la parte alta saben lo que es competir en una final de Masters 1000 y Hurkacz sabe hasta lo que es alzar un título. El polaco, eliminó a un Nick Kyrgios que venía enchufado en los cuartos de final, pero antes de eso, tuvo que pasar por partidos bastante duros ante Emil Ruusuvuori y Albert Ramos Vinolas. Los tres encuentros los ha tenido que solventar en el parcial definitivo. Ruud, por su parte, viene en racha. Tras haber ganado el torneo de Gstaad no conoce la derrota y querrá acceder a su segunda final de Masters 1000 tras la obtenida en Miami. Para estar en semifinales, ha derrotado a Alex Molcan, Roberto Bautista y Felix Auger Aliassime.

El noruego y el polaco se medirán por segunda vez en un duelo de categoría oficial. El precedente viene de este mismo año en el Grand Slam sobre arcilla que se juega en las instalaciones parisinas de Roland Garros, con Casper imponiéndose en cuatro sets.

Horario y televisión ATP Montreal: Ruud – Hurkacz

El partido entre Casper Ruud y Hubert Hurkacz en semifinales del ATP Masters 1000 de Montreal se disputará el sábado 13 de agosto, a partir de las 21:00 en España (hora peninsular) y las 16:00 en Argentina (15:00 hora en Montreal), y se podrá ver en televisión desde el canal Movistar + Deportes (dial 59)  en España; mientras que en Argentina podrá seguirse a través de ESPN ESPN en Star+ además de que se seguirá por todo el mundo de manera online por Tennis Tv.