IBP

Brillante campeonato el Open Murcia AS Young Tour by IBP Tenis

Brillante campeonato Open Murcia Young Tour
El Open Murcia AS Young Tour by IBP Tenis | Foto: Young Tour by IBP

El circuito AS Young Tour by IBP Tenis continúa con su gira de torneos. Esta vez el Montepríncipe Sport Center by Notrick disfrutó del AS Young Tour by IBP Tenis con muchos partidos en las categorías sub 10, sub 12, sub 14, sub 16 y sub 18.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Circuito IBP Tenis (@ibptenis)

Una gran fiesta de tenis en Murcia

La Región de Murcia fue testigo entre el 24 de mayo y el 9 de junio de una de las afamadas pruebas del AS Young Tour by IBP Tenis. El Montepríncipe Sport Center by Notrick disfrutó de grandes encuentros de este circuito del tenis base que se está consolidando por toda España.

La superficie elegida fue la tierra batida y como es habitual durante todos los torneos del AS Young Tour by IBP Tenis esta prueba disputada en Murcia ha sido puntuable tanto para el ranking de la RFET como para UTR. Esta vez se disputaron categorías sub 10, sub 12, sub 14, sub 16 y sub 18 tanto masculino como femenino en lo que fue una fiesta del tenis. Cada vez queda menos y lo más jóvenes buscan esa plaza que tendrán los ocho mejores de cada categoría para jugar ese Master Final al más puro estilo Nitto ATP Finals, WTA Finals o Next Gen ATP Finals y que se jugará en el mes de noviembre.